ご入園までの流れ・見学予約

TEL: 03-3471-7731

一時保育 ご利用方法

電話もしくはメールでの簡単な手続きのみでご利用いただけます。
ご予約は随時受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。
また、事前にご見学も可能ですので、ご希望の場合はお知らせください。

月極保育 ご入園までの流れ

年度途中でも空きが出た場合は、随時ご入園いただけます。
また、空きがない場合でもキャンセル待ちを募集しております。

1. ご見学
まずは、ご見学にお越しください。ご見学は、個別でご案内、予約制となっております。

2. 申込書のご提出

3. 選考・審査・結果のご連絡
空き枠に対して入園希望者が上回る場合は、選考となります。また、入園希望者には簡単な審査を行います。

4. ご契約、入園手続き

5. 保育開始